Contrôle d’entrée «Fitness Check»

Après leur long voyage, les matières premières sont à nouveau minutieusement contrôlées. Comme lors d’un test d’aptitude, les cacahuètes sont soumises à des contrôles stricts avant d’être livrées dans notre entrepôt. Nos employés qualifiés vérifient les qualités extérieures et intérieures, selon des méthodes que nous avons développées nous-mêmes, pour répondre aux plus hauts standards de qualité.

Stockage intermédiaire «tout est sous contrôle»

Nous attachons une grande importance au contrôle complet de la production et mettons tout en œuvre pour stocker nous-mêmes la totalité de nos matières premières. Ainsi, seulement, nous pouvons bénéficier d’une visibilité globale et savoir immédiatement s’il leur manque quelque chose.

Traitement «L’heure de l’affinage»

Avant le traitement, nos matières premières doivent à nouveau subir différentes phases de nettoyage. Grâce à des processus de tri innovants et des technologies photographiques modernes, seules les meilleures cacahuètes sont sélectionnées.

La délicate transformation des matières premières s’effectue sur des installations spécialement adaptées à nos besoins. Même dans les endroits les moins éclairés de notre installation, nous ne les laissons pas sans surveillance. Grâce à des processus de surveillance et des contrôles réguliers d’échantillons, nous vérifions si elles se sentent bien. C’est seulement ainsi que nous pouvons préserver les précieux composants naturels et les offrir à nos clients.

Conditionnement «Une protection longue durée»

Pour nos produits, un emballage idéal est un emballage qui équilibre avec brio durabilité et protection du produit. Afin de conserver les précieux nutriments de nos produits jusqu’à la fin de leur date limite de conservation, nous nous assurons de n’utiliser que le strict minimum de matériau d’emballage.

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